12.08.2014

Август. Пора запасаться… елочными шарами!

Лето на исходе. Самое время задуматься о… новогодних сувенирах! Вот, например, наборы елочных шаров для подарков лучше выбрать заранее. Ведь конец года и без того «жаркая» пора: столько дел нужно успеть закончить, столько приготовлений совершить. Да и, согласитесь, душным летом так приятно вспомнить о бодрящем морозце, свежем запахе хвои и манящем волшебстве новогодних игрушек…

Все помнят, как под Новый Год домой приносили елку и тут же, словно по волшебству, откуда-то появлялись наборы новогодних шаров, гирлянды и игрушки. Вот тогда-то и начинался настоящий праздник!
Яркие, искрящиеся елочные украшения напоминают нам о детстве и вызывают непередаваемое ощущение праздника. Поэтому наборы елочных шаров – беспроигрышный подарочный вариант. Блестящие и матовые, однотонные и с росписью, с логотипом вашей компании и даже с сюжетными рисунками – такие шарики могут быть настоящим произведением искусства! Стильные новогодние украшения всегда были приятным и желанным подарком. И тем более – расписные стеклянные шары в наборе: они всегда смотрятся выгоднее, чем одиночные сувениры.

Тампопечать Деколь Ручная роспись

Специалисты РА «Навигатор» с удовольствием помогут подобрать наборы новогодних шаров, подходящие именно для ваших задач. Хотите выказать кому-нибудь особое расположение и подчеркнуть статус подарка? – Выбирайте шары ручной выдувки!

Изящные тонкостенные шарики ручной работы достигают диаметра 15 см и представляют собой отличный «холст» для художника. Набор таких шаров можно украсить тематическими рисунками – так, чтобы сюжет на одном шарике дополнял историю на другом. Таким образом, можно составить целый рассказ! Набор коллекционных шаров с ручной росписью – это подарок премиум и бизнес-класса, который обязательно обратит на себя внимание.

Набор шаров для компании RGO

Шары автоматической выдувки имеют толстые стенки: они прочные и отлично «выдерживают» нанесение сложных логотипов. Такими шарами можно украсить елку целиком! Тем более что цена на них ниже, чем на «штучные» шары. А еще, елочные шарики машинной выдувки тоже можно расписать вручную, например, изобразив на них символ 2015 года – козу или овечку.

Кроме того, мы можем предложить вам различные варианты стоимости, исходя из сложности рисунков и диаметра шариков. Подробнее о наборах елочных шаров и видах новогодних шаров.

Очень важный момент – упаковка для сувенирных шариков: они должны достойно выглядеть и, при этом, не побиться в дороге. У нас есть упаковка VIP-класса: это деревянные ящички разного цвета и конструкции. Также вы можете выбрать картонные и пластиковые коробки в качестве бюджетного варианта или заказать упаковку нестандартного дизайна. Любой вид упаковки можно украсить вашим логотипом и праздничной символикой.

А чтобы шары остались целыми, подручные Деда Мороза, заботливо уложат их в выбранный вами наполнитель – сизаль, разноцветные перья или бумажную стружку.

Не оставляйте предновогодние хлопоты на потом – у вас есть отличная возможность придумать и воплотить в жизнь подарки, которыми вы сможете гордиться! А сотрудники РА «Навигатор» обязательно вам в этом помогут.