07.05.2014

Креативные сувенирные новинки ко дню медицинского работника (часть 2)

Говорят, виски со льдом вредят печени, ром со льдом вредит сердцу, джин со льдом вредит поджелудочной. Кажется, этот лед чертовски опасен! Но с помощью таких форм для льда можно приготовить абсолютно безопасное жаропонижающее средство! Потому что ежедневная порция жаропонижающего «Охладина Экстра» просто необходима каждому человеку в жаркую погоду. Мы предлагаем первую помощь для тех, кто по-настоящему «запарился».

Набор Жаропонижающее

Неважно, интерну или главврачу - любому медику приятно осознавать, что он имеет возможность опереться на плечо настоящего профессионала, признанного медицинского светилу и гуру всех микстур! Тем более, доверить ему самое дорогое, что есть – свою соболиную шубу или любимый медицинский халат. Каждому человеку, так или иначе связанному с медициной, будет приятно получить полезный и неизбитый в плане исполнения презент, такой, как вешалка «Гиппократ», вешалка «Чехов» или вешалка «Доктор Хаус». Эта забавная вещица всегда пригодится в ординаторской или в личном кабинете, не только своей практичностью, но и способностью в момент поднять настроение: вы только представьте себе Гиппократа в соболиной шубе!

Вешалка Гиппократ
Вешалка Чехов
Вешалка Доктор Хаус

Известный факт: чтобы хорошо работать, нужно правильно и вовремя отдыхать. Врачи, имеющие дело с круглосуточной работой и частыми ночными дежурствами, обречены на профессиональный синдром хронической усталости. В прямом смысле мягкое снотворное средство подушка «Дремин» облегчит наступление сна, а так же обеспечит его достаточную и комфортную продолжительность даже на неудобном диване в ординаторской или в салоне собственного автомобиля. Средство без явных побочных действий. В некоторых исключительных случаяхможет вызывать привыкание.

Подушка Дремин

Вы всегда можете самостоятельно ознакомиться с исчерпывающим ассортиментом оригинальных подарков на день медицинского работника в нашей сувенирной аптеке. А так же просто набрать горячий номер нашей сувенирной службы спасения: +7 (495) 988-49-74.

Читать похожие статьи:

Креативные сувенирные новинки ко дню медицинского работника (часть 1)
Здоровье купить нельзя, но подарок доктору – обязательно!